溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞頭要聞 -->正文
今日洞頭
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
林霞主持召開區長辦公會議:研究落實區人大常委會審議意見
2020年10月10日 15:24:52來源:洞頭新聞網
核心提示:10月9日下午,區委副書記、區長林霞主持召開第45次區長辦公會議,研究區人大常委會審議意見落實情況等事宜。區領導劉素婷、葉錦麗、張方任、林上達參加會議。

會議現場

  洞頭網訊(記者 陳濱獻 洪建棟)10月9日下午,區委副書記、區長林霞主持召開第45次區長辦公會議,研究區人大常委會審議意見落實情況等事宜。區領導劉素婷、葉錦麗、張方任、林上達參加會議。

  會議聽取了區人大常委會《關于推進矛盾糾紛調處化解“最多跑一地”工作情況報告》《關于垃圾分類全程管理情況報告》《關于“兩菜一魚”發展情況報告》《關于殯葬改革和喪葬禮俗活動規范情況報告》《關于重大招商項目落地推進情況報告》的審議意見。

  林霞指出,區人大常委會常態化開展審議監督,是法律賦予的職責,為政府的科學決策、依法行政、精心履職提供了很好的保障。各部門要自覺接受區人大常委會的監督,推動各項重大決策的落地見效,促進政府執政水平的提高;要虛心接受區人大常委會的審議意見,迅速抓好整改落實,詳細制定整改方案,以更大的力度、更實的舉措來推動整改落實,確保問題整改到位。

  會議還審議了《關于洞頭區政府投資項目預算決算審核管理辦法的通知》等事宜。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

重庆快乐十分前三组遗漏