溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞頭要聞 -->正文
今日洞頭
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
貫徹全市村(社區)組織換屆工作會議精神:我區進行再部署
2020年10月10日 15:24:20來源:洞頭新聞網
核心提示:10月9日下午,全市村(社區)組織換屆工作會議召開。會后,我區立即召開會議,對全區村(社區)組織換屆工作進行再動員、再部署。區委書記王蛟虎在會上強調,要深入學習貫徹省市會議精神,務必提高認識、凝聚共識,高站位、高標準、高質量推進換屆工作。區領導吳志安、梅山標、邵建樂、張孚標、趙均宙、朱學進等參加會議。

全市村(社區)組織換屆工作會議召開

與會人員

  洞頭網訊(記者 余佩遙 潘道陽)10月9日下午,全市村(社區)組織換屆工作會議召開。會后,我區立即召開會議,對全區村(社區)組織換屆工作進行再動員、再部署。區委書記王蛟虎在會上強調,要深入學習貫徹省市會議精神,務必提高認識、凝聚共識,高站位、高標準、高質量推進換屆工作。區領導吳志安、梅山標、邵建樂、張孚標、趙均宙、朱學進等參加會議。

  據悉,在區委統一部署下,我區各街道(鄉鎮)精心組織、克難攻堅,目前霓嶼街道10個試點村、全區4個漁業村社的換屆工作已高質量完成,為全區高質量抓好村社組織換屆工作開好了頭。

  就下一步如何高質量抓好村社換屆工作,王蛟虎指出,在村社組織換屆中,我區要把握好五個要求:即要加強黨委領導,“一肩挑”是本次換屆的關鍵任務,根本出發點在于堅持和加強黨的全面領導,必須落到實處、落到基層。要精心組織,嚴格按照這次村社換屆的選舉程序、紀律,全面走訪、選優配強,筑牢基層基礎。要周密部署,開好黨員大會、村民代表大會、選舉委員會會議等,將各級黨委對村社兩級換屆的重要性、必要性和嚴肅性,反復講、落實好。要依法依規,嚴格按照規定條例實施,做到程序不漏、不亂,讓工作經得起群眾的質疑、上一級的監督和歷史的考驗。要認真落實各項工作環節,確保我區村(社區)組織換屆工作高質量全面完成。

  王蛟虎強調,要緊盯參選率、得票率、當選率、滿意率“四個標準”,實現“領導力、組織力、工作力”全面提升。要把好“高站位、高質量、高效率”三個目標,確保按時、保質完成換屆選舉各項任務,為打造“重要窗口”、建設“海上花園”貢獻力量。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

重庆快乐十分前三组遗漏