溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   北岙 -->正文
今日洞頭
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
北岙街道全力做好殘疾人動態信息調查入戶工作
2020年10月09日 16:10:33來源:洞頭新聞網
核心提示:日前,北岙街道組織各村社殘疾人專職調查員開展殘疾人動態信息調查入戶工作。

  

調查現場

       洞頭網訊(通訊員 張明光)日前,北岙街道組織各村社殘疾人專職調查員開展殘疾人動態信息調查入戶工作。

  調查中,北岙街道及時、準確、全面了解2020年轄區內殘疾人的經濟情況、住房情況、教育程度、就業援助、社會保障、托養服務、康復服務和無障礙改造等內容,以及殘疾人當前的所求所需,從而實現殘疾人的需求與服務供給相對接。

  截至10月8日,北岙街道已基本完成1217名備案登記的殘疾人基本信息調查摸底。下一階段,街道將進行數據整理,確保10月20日之前完成所有的調查問卷和數據資料錄入。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

重庆快乐十分前三组遗漏