溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   部門動態 -->正文
今日洞頭
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
洞頭住建:節日服務不打烊 助力南洋國際大酒店有序開業
2020年10月09日 16:07:34來源:洞頭新聞網
核心提示:日前,區住建局一行來到南洋國際大酒店項目現場,查看酒店裝修進展情況,指導解決相關問題,服務酒店做好開業前的準備工作。

  

查看裝修進展情況

       洞頭網訊(通訊員 陳秦皓)日前,區住建局一行來到南洋國際大酒店項目現場,查看酒店裝修進展情況,指導解決相關問題,服務酒店做好開業前的準備工作。

  區住建一行先后查看了酒店內客房、宴會廳、游泳池等場地的裝修進展情況,了解業主單位相關準備工作。

  據了解,南洋國際大酒店是我區停滯多年的僵尸項目,自2019年該項目成功激活后,區住建全程跟進,破解包括審批流程、質量安全隱患、項目竣工驗收等一系列歷史遺留難題,并提出具有針對性的洞頭方案,制定洞頭標準,出臺提高項目建筑密度和容積率等系列支持政策。酒店將于本月中旬開業試運營,目前安裝工程已基本完工,正在做最后的設備調試及驗收準備工作。

  下一步,區住建局將根據已確定的酒店開業時間,倒排服務時間節點,明確驗收關鍵問題,畫好服務作戰圖,打通服務酒店項目開業的最后一公里。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

重庆快乐十分前三组遗漏