溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   社會萬象 -->正文
今日洞頭
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
洞頭11幅作品入選溫州市第七屆視覺藝術大展
2020年10月09日 16:41:53來源:洞頭新聞網
核心提示:近日,溫州市第七屆視覺藝術大展在溫州市文化館一樓展廳展出,其中,由洞頭區文化館選送的11幅視覺藝術作品成功入選。

  

攝影《七夕泡泡》楊海貴
色粉畫《海鮮日記》黃昭勇
漁民畫《漁豐圖》羅純香

       洞頭網訊(通訊員 金如龍)近日,溫州市第七屆視覺藝術大展在溫州市文化館一樓展廳展出,其中,由洞頭區文化館選送的11幅視覺藝術作品成功入選。

  據悉,本次展覽區文化館經過反復遴選,優中選優,篩選出近50幅作品參賽。這些作品帶有海島洞頭濃郁的漁家文化氣息,既有海霞新時代風采,又有洞頭特色民俗風情。最終,3幅攝影作品和8幅美術作品突出重圍成功入選。

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

重庆快乐十分前三组遗漏