溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞頭要聞 -->正文
今日洞頭
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
區領導開展中秋節人才走訪慰問活動
2020年09月30日 17:27:27來源:洞頭新聞網
核心提示:9月29日,區委常委、組織部部長邵建樂開展中秋節人才走訪慰問活動,看望慰問我區優秀人才代表,并致以節日的慰問和美好的祝愿。

走訪慰問

走訪慰問

  洞頭網訊(記者 蘇煜晗 見習記者 林岳)9月29日,區委常委、組織部部長邵建樂開展中秋節人才走訪慰問活動,看望慰問我區優秀人才代表,并致以節日的慰問和美好的祝愿。

  慰問組先后來到區人民醫院、區產品質量監督檢驗所及浙江金海蘊生物有限公司、浙江誠意藥業股份有限公司,看望慰問醫療衛生人才王勝男,“三年百名”人才鄭璽、胡奕,企業專技人才王開均,企業科技創新人才代表呂志東。

  邵建樂詳細了解了他們的日常工作情況,并對他們在工作中取得的成績給予了肯定。邵建樂表示,希望他們繼續為我區高質量發展做貢獻。我區也將繼續做好人才引進、培育工作,不斷發揮人才聯誼會的作用,增進優秀人才之間的互動,讓人才長留洞頭、助力發展。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

重庆快乐十分前三组遗漏