溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   鄉鎮街道   ->   大門 -->正文
今日洞頭
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
大門鎮:沙楓港文化禮堂“我們的村晚” 精彩開演
2020年09月30日 16:11:35來源:洞頭新聞網
核心提示:9月29日晚,在沙楓港文化禮堂開展了“我們的村民”暨“杭交、義東杯”民間道德獎頒獎晚會,現場280位村民歡聚一堂,共享文化盛宴。

村晚
民間道德獎頒獎

  洞頭網訊(通訊員 鄭歷橙)9月29日晚,在沙楓港文化禮堂開展了“我們的村民”暨“杭交、義東杯”民間道德獎頒獎晚會,現場280位村民歡聚一堂,共享文化盛宴。

  《打開幸福門》《孔雀東南飛》《忠魂曲》……十幾個精選自全市各地的“草根”精品輪番上臺,其中涵蓋了舞蹈、越劇、小品、折子戲等多種表演形式,演員身著特色服裝,以大家喜聞樂見的表演方式演繹著美好鄉村生活、訴說別樣民俗風情。

  除了精彩紛呈的表演,當晚還評選出5個民間道德獎,村民王邦桃、王銀荷、賈改等人分別獲得和諧家庭獎、和諧鄰里獎、好媳婦獎、尊老愛幼獎。

  “這場村晚很精彩,村子里特別熱鬧,所以今天也帶孩子過來一起感受下!贝迕窳中》艺f。

  現場,文化禮堂總干事還為村民送上中秋月餅。

  據悉,自沙楓港文化禮堂建成以來,融合新村的村民在文化禮堂辦活動、做手工,增加了交流和互動,極大激發了村民參與村莊活動、基層治理的熱情,達到了融村融情更融心的目標。農村文化禮堂儼然成為廣大群眾“身有所棲、心有所寄”的鄉村客廳、鄉愁基地、文化地標、精神家園。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

重庆快乐十分前三组遗漏