溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞頭要聞 -->正文
今日洞頭
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
省文旅廳副廳長許澎來我區督查節前旅游市場防疫與安全工作
2020年09月30日 16:04:45來源:洞頭新聞網
核心提示:9月29日,省文旅廳副廳長許澎一行來我區督查節前旅游市場防疫與安全工作,并實地考察我區海島公園創建情況。區領導葉海峰陪同督查。

督查現場

督查現場

  洞頭網訊(記者 陳濱獻 陳經寶)9月29日,省文旅廳副廳長許澎一行來我區督查節前旅游市場防疫與安全工作,并實地考察我區海島公園創建情況。區領導葉海峰陪同督查。

  許澎一行先后查看了望海樓景區、東海貝雕博物館、洞頭先鋒女子民兵連紀念館等處的防疫與安全工作。督查中,許澎詢問了解我區景區景點的游客預約及疫情防控措施落實等情況。他要求,各景區要嚴格執行接待游客量不超過核定最大承載量75%的規定,按照“限量、預約、錯峰”要求,推行分時段游覽門票預約,引導游客間隔入園、錯峰旅游;要嚴格落實衛生防疫要求,開展定時消殺,落實好食品安全管理制度。同時,要加強與衛生健康等部門的溝通聯動,一旦發生異常情況要及時處置,全面確保游客安全。

  許澎一行還實地察看淺水灣陽光100、青山島,考察海島公園等項目建設進展情況。近年來,我區堅持海上花園一張藍圖繪到底,發揮“五!眱瀯,實施生態立區、旅游興區、海洋強區“三區”戰略,全力推進海島公園建設,以大旅游帶動大發展,為高水平建設海上花園提供強勁動力。目前,全區在建文旅項目37個,總投資達147.3億元。

  考察中,許澎對洞頭堅定不移地發展旅游產業給予了充分肯定。他指出,洞頭要高標準推進全域旅游發展,加大洞頭旅游宣傳知名度;要多動腦筋做足文章,延長游客逗留時間,拉長消費鏈,切實提高洞頭旅游產品吸引力。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

重庆快乐十分前三组遗漏