溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   洞頭要聞 -->正文
今日洞頭
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
區領導帶隊開展節前安全檢查
2020年09月30日 16:08:29來源:洞頭新聞網
核心提示:國慶、中秋“雙節”將至,區領導吳志安、葉錦麗分別帶隊開展節前安全生產、食品安全和疫情防控工作等檢查。

檢查現場

檢查現場

  洞頭網訊(記者 陳濱獻 王從華)國慶、中秋“雙節”將至,區領導吳志安、葉錦麗分別帶隊開展節前安全生產、食品安全和疫情防控工作等檢查。

  9月28日,區委副書記吳志安來到韭菜岙沙灘,督查景點安全管理、旅游交通及疫情防控等情況。這里正在舉行游客落水應急聯動模擬報警演練,吳志安要求各相關單位要時刻繃緊安全生產這根弦,嚴格執行24小時值班制度,切實做好“十一”期間應急聯動工作。

  吳志安還來到品海左舍民宿、新城人本超市、東海液化氣站、三盤開元度假酒店、元覺網紅打卡點等處,查看食品安全、疫情防控情況和安全管理等工作。吳志安強調,各相關部門要不斷強化“底線思維”“紅線意識”,切實把安全責任扛在肩上,深入排查消除各類安全隱患,堅決守牢安全底線。要繼續落實落細疫情常態化防控工作,嚴格執行“驗碼、測溫、不聚集、戴口罩”的防控措施,扎實做好假日旅游市場疫情防控工作。要嚴格執行食品安全制度,嚴把進貨關、檢測關,切實守好人民群眾“舌尖上的安全”。

  9月30日,副區長葉錦麗帶隊開展節前安全生產、疫情防控工作督導。督導組先后來到區人民醫院、音皇量販文化娛樂有限公司、南塘臨時旅游集散中心等處,詢問安全管理和疫情防控工作,要求相關部門要加強節日期間的值班制度,加強對消防設施、疏散通道和安全出口、燃氣和電氣設備等重點部位的安全檢查和隱患排查;同時,要做好疫情常態化防控工作,按照“限量、預約、錯峰”要求,有序推進旅游景區開放管理。

關鍵詞:

編輯:郭芬芬

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

重庆快乐十分前三组遗漏