溫州
您當前的位置 : 洞頭網   ->   洞頭新聞   ->   網上發布廳 -->正文
今日洞頭
洞頭網視
洞頭圖文
閱讀排行
“中國詩歌之島?第二屆國際海洋詩歌節”執行單位征集公告(第二次)
2020年09月23日 17:41:11來源:洞頭新聞網
核心提示:

       為進一步提升“中國詩歌之島?第二屆國際海洋詩歌節”品質,提高工作效率,特向全社會公開征集有優秀創意和策劃能力、執行能力的企業作為此次活動的執行單位。

活動基本概況

(一)時間:2020年10月下旬

(二)地點:洞頭區

(三)承辦單位:中共溫州市洞頭區委宣傳部、溫州市洞頭區文學藝術界聯合會、溫州市洞頭區融媒體中心

執行內容

本次活動潛在活動執行單位需負責“中國詩歌之島?第二屆國際海洋詩歌節”活動期間所有相關氛圍營造、活動執行等,具體內容如下:

(一)“中國詩歌之島?第二屆國際海洋詩歌節”系列活動前期工作,包括活動前期宣傳、嘉賓邀請、嘉賓接送、住宿安排等相關工作。

(二)“中國詩歌之島?第二屆國際海洋詩歌節”系列活動相關內容。

1.夜景朗誦會

活動地點:元覺街道花崗村

活動內容:詩歌朗誦

參加人數:60人

相關內容:現場氛圍布置、執行,主持人邀請等

2.“中國詩歌之島?第二屆國際海洋詩歌節”開幕式

活動地點:東屏街道金岙村“臺胞之家”

活動內容:領導致辭、國際詩人網絡致辭、頒發“中國詩歌之島”第二批文藝合作商、“文藝島民”代表授牌、“駐島詩人”授牌(2人)、駐島詩人講話等

參加人數:80人

相關內容:現場氛圍營造、場地布置、物料(文藝島民卡、嘉賓詩選、駐島詩人牌等)、現場執行、島內交通等

3.對話“駐島詩人”

活動地點:東屏街道半屏金岙“臺胞之家”

活動內容:詩人嘉賓就海洋詩歌及當前寫作熱點開展漫談

參加人數:60人

相關內容:島內交通、現場氛圍布置、執行等

4.海岸線詩歌沙龍

活動地點:政協書畫院

活動內容:圍繞“海洋詩歌與現代性寫作”等話題,展開交流互動

參加人數:50人

相關內容:島內交通、現場氛圍布置、執行等

5.“跟著詩人游海島”專題采風

活動地點:望海樓、文化街區、景區、花園村莊

活動內容:深入洞頭漁村、景區、花園村莊,創作具有洞頭風土人情特色的詩歌。打造“跟著詩人游海島”旅游特色路線

參加人數:50人

相關內容:島內交通、采風物料等

(三)其他需執行項目

1.主嘉賓走筆費36000元(不含稅)

2.參加活動的約40名嘉賓,在洞頭3天2夜的后勤保障(包括交通、食宿、采風等經費)其中市外嘉賓約為25名,8-10名嘉賓來自海南、北京、廣州、哈爾濱、成都、石家莊等地;6-8位嘉賓來自上海、江蘇、福建等周邊省市;6-8位嘉賓來自浙江省內各地。

報名條件

(一)中華人民共和國境內注冊企業,具有獨立法人資格;

(二)投標人近三年內在政府采購中無行賄犯罪記錄,且未被政府相關部門列入誠信檔案黑名單;

(二)具有較強活動執行能力,近三年曾策劃執行相關類似活動的團隊;

(四)本項目不接受聯合體投標,不允許分包。

提交方案資料

(一)營業執照復印件。

(二)團隊人員名單。

(三)近三年類似業績。

(四)提供完整的創意文本、執行方案、后勤安排方案和經費預算(詳細清單),要求報送書面文稿并附有現場場景效果圖。

(五)以上資料按順序裝訂成冊,一式5份,密封后提交。

其他事宜

(一)本活動經費最高限價:¥150000元(按實際支出結算),其中名家走筆費為¥36000.00元(不含稅)須按主辦單位要求執行。其余項目由潛在活動執行單位根據活動內容和要求自行測算報價(包括稅金等一切費用)。

(二)活動執行要求:主辦方根據相關方案執行活動,如有遺漏或未明確的,根據實際情況雙方協商確定執行,費用不變,執行單位自行注意報價風險。

(三)評價標準:本次方案征集采取綜合評價法,評價因素包括設計方案、活動創意、綜合報價等。

(四)權責說明:本次活動應征方案必須為原創作品。

(五)如涉及著作權、版權糾紛等法律問題,由潛在執行者自行負責。最后確定的方案著作權、使用權等歸主辦方所有,其他方案不予退還,且主辦方有權根據實際需要可以采納使用其他方案內容。

權利和義務

(一)主辦方結合實際情況可以對方案提出修改整改;

(二)整個活動所需的工具設施物料等搭設、進出場等由執行單位自行負責;

(三)潛在執行單位必須就整個項目進行報價(包括專家走筆費)。只就其中某類進行投標報價的文件無效;

(四)潛在執行單位須對活動現場等進行踏勘,充分了解現場情況、道路、儲存空間、裝卸限制及任何其他足以影響報價的情況,任何因忽視或誤解實際情況而導致成本的增加由執行單位承擔;

(五)嚴禁轉包,未經主辦方同意不得分包,如發現擅自分包或轉包,主辦方有權單方面終止合同。

(六)其他事宜主辦方具有最終解釋權。

報名及提交資料的時間、地點

(一)報名及遞交方案資料截至時間:2020年9月27日上午10:00之前;

(二)報名及文件遞交地點:溫州市洞頭區新城商廈四樓8811室;

(三)聯系人:曹先生     電話:6348459

關鍵詞:

編輯:翁蓓蕾

洞頭新聞網版權與免責聲明

①凡本網注明"稿件來源:洞頭新聞網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬洞頭新聞網所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載、鏈接、轉帖或以其它方式復制發表,已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:洞頭新聞網",違者本網將追究其相關法律責任。

②凡本網注明"來源:xxx(非洞頭新聞網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

③如因作品內容、版權和其它問題需要與本網聯系的,請在30日內致電,聯系電話:0577-63430005

重庆快乐十分前三组遗漏